loader image
Skip to main content
  • Учебный курс Лямин Борис Михайлович
    0%
  • Previous
  • Course data
    General
    Объявления
    Практика 1. Использование гистограмм для контроля качества технологического процесса
    Применение метода Гистограмм
    Использование гистограмм для контроля качества технологического процесса
    Практика 2. Дифференциальный метод контроля качества
    Описание дифференциального метода
    Практика 3. Применение комплексного показателя качества, оценка уровня качества разнородной продукции и расчет коэффициента сортности
    Пример решения задач
    Практика 4. Диаграмма Парето + ABC –анализ
    Пример применения Диграммы Парето и ABC анализа
    Применить Диаграмму Парето
    Практика 5. ФЗ "О техническом регулировании"
    Проанализировать Федеральный закон "О техническом регулировании"
    Практика 6. ГОСТ Р ИСО 9000-2015
    Проанализировать ГОСТ Р ИСО 9000-2015 "Система менеджмента качества. Основные положения и словарь"
    Практика 7. Контрольные карты Шухарта
    Применение контрольных карт Шухарта
    Практика 8. Дом качества
    Построение "Дома качества"
    Практика 9. Функционально-стоимостной анализ
    Функционально-стоимостной анализ мойки автомобилей
    Практика 10. Игра "Цифры" (применение 5С)
    Игра "Цифры"
    Итоговая контрольная работа
    Решение задач
  • Next
  • Категории
    • All categories
    Учебный год 2024/25, весенний семестр
    Магистратура
    • 49.04.01 Физическая культура
    Учебный год 2024/25, осенний семестр
    Магистратура
    • 49.04.01 Физическая культура
    Учебный год 2023/24, весенний семестр
    Магистратура
    • 49.04.01 Физическая культура
    Учебный год 2023/24, осенний семестр
    Магистратура
    • 49.04.01 Физическая культура
    Учебный год 2022/23, весенний семестр
    Магистратура
    • 49.04.01 Физическая культура
    • MOOC курсы
    • Курсы категории 1
    • Курсы категории 2
    Курсы структурных подразделений института
    • Высшая школа спортивной педагогики
    Кафедра физической подготовки и спорта
    • Мониторинг и адаптация
    • Спортивный клуб Политехник
    Организационные вопросы
    Самозапись на специализации по дисциплине "Элективная физическая культура и спорт"
    • 2020-2021 у.г.
    • 2018-2019 у.г.
    • 2017-2018 у.г.
    • 2022-2023 у.г.
    • Conferences and books
    Тестовые учебные курсы для преподавателей
    • Специалитет
  • Home
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Категории Collapse Expand
  • All categories
Учебный год 2024/25, весенний семестр
Магистратура
  • 49.04.01 Физическая культура
Учебный год 2024/25, осенний семестр
Магистратура
  • 49.04.01 Физическая культура
Учебный год 2023/24, весенний семестр
Магистратура
  • 49.04.01 Физическая культура
Учебный год 2023/24, осенний семестр
Магистратура
  • 49.04.01 Физическая культура
Учебный год 2022/23, весенний семестр
Магистратура
  • 49.04.01 Физическая культура
  • MOOC курсы
  • Курсы категории 1
  • Курсы категории 2
Курсы структурных подразделений института
  • Высшая школа спортивной педагогики
Кафедра физической подготовки и спорта
  • Мониторинг и адаптация
  • Спортивный клуб Политехник
Организационные вопросы
Самозапись на специализации по дисциплине "Элективная физическая культура и спорт"
  • 2020-2021 у.г.
  • 2018-2019 у.г.
  • 2017-2018 у.г.
  • 2022-2023 у.г.
  • Conferences and books
Тестовые учебные курсы для преподавателей
  • Специалитет
Home

    Course info

    Учебный курс Лямин Борис Михайлович

    • Преподаватель: Лямин Борис Михайлович
    • Teacher: Сенчугова Виктория Юрьевна
    Skill Level: Beginner
    Skill Level: Beginner

    Портал дистанционных образовательных технологий СПБПУ Петра Великого
    Политика конфиденциальности
    Политика обработки cookie

    При использовании материалов портала активная ссылка на источник обязательна

    Санкт-Петербургский политехнический университет

    Контакты:

    195251, Санкт-Петербург, ул. Политехническая, дом 29, Научно-исследовательский корпус

    +7 (812) 248-91-69

    support@spbstu.ru

    sdo@spbstu.ru (проблемы с порталом)

    Мы в социальных ресурсах

    Мы используем cookies и рекомендательные технологии для улучшения работы сайта. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование файлов cookie.